Comment ça fonctionne?

• Consultez l'offre du jour

Consultez une nouvelle offre à tous les jours incluant : restaurants, spa, escapades, services et bien plus!

• Achetez

Si vous aimez l'offre, cliquez sur le bouton pour l'acheter.

1. Chaque offre a une durée limitée, alors faites vite!
    2. Pas assez d’achats pour cette offre? Partagez-la avec vos amis!
    3. Si l’offre n’atteint pas assez d’achats, vous ne serez pas facturé.
  • Obtenez votre coupon

Si l'offre est activée, vous obtiendrez le coupon échangeable chez le commerçant

Deux façons d'obtenir votre coupon:
    1. Par courriel

Vous recevrez un lien par courriel afin d’imprimer votre coupon.

2. Sur le site

Tous les coupons que vous achetez se trouvent dans votre compte sous l'onglet 'Mes coupons'.

• Rendez-vous chez le marchand

Présentez votre coupon imprimé et profitez de l'offre!